Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
06.10.2018 20:00 [Сб] Информация о мероприятии
Группировка "Ленинград" (18+)

Группа "Ленинград" - одна из самых ярких на российской сцене. Она была создана в 1997 году Сергеем Шнуровым и Игорем Вдовиным при участии нескольких других музыкантов. Они выступают ярко, иронично и эпатажно, не стесняясь в выражениях. Их концерт всегда долгожданное событие с полным залом зрителей.

Видео Группировка "Ленинград" (18+)
Описание театра
КЗ "Барвиха Luxury Village"

КЗ "Барвиха Luxury Village"

Адрес: Московская обл., пос. "Барвиха", 8-й километр Рублево-Успенского шоссе. Метро "Молодежная".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация: схема проезда

КЗ Барвиха Luxury Village.
Изысканный интерьер концертного зала спроектирован известным итальянским архитектором Антонио Читтерио. Проект задумывался одновременно с разработкой комплекса Барвиха Luxury Village и является частью единого архитектурного ансамбля. Роскошные материалы, использованные для оформления отеля и бутиков, использованы и в декоре концертного зала, в частности, уникальный канадский кедр, ставший своеобразной визитной карточкой Барвихи Luxury Village. Обрамленные канадским кедром огромные стеклянные витрины придают помещению необыкновенное ощущение пространства и свободы, при этом сохраняя атмосферу тепла и уюта.
По своей технической оснащенности зал не уступает лучшим мировым концертным площадкам. Он может принять и классический спектакль, и балетную постановку, и полный состав симфонического оркестра. Рассчитанный на 750 мест зрительный зал устроен по принципу трансформера; его внутреннее пространство может видоизменяться как для того, чтобы сделать обстановку более камерной так и, наоборот, для создания ощущения масштабности. Таким образом, зал способен идеально "подстроиться" под любое мероприятие, будь то концерт, спектакль или модное дефиле.
Акустические возможности и ультрасовременное оборудование нового концертного зала отвечают требованиям райдеров любой сложности.

КЗ "Барвиха Luxury Village"
14.12.2018 19:00 [Пт] Информация о мероприятии
Группировка "Ленинград" (18+)

Группа "Ленинград" - одна из самых ярких на российской сцене. Она была создана в 1997 году Сергеем Шнуровым и Игорем Вдовиным при участии нескольких других музыкантов. Они выступают ярко, иронично и эпатажно, не стесняясь в выражениях. Их концерт всегда долгожданное событие с полным залом зрителей.

Видео Группировка "Ленинград" (18+) (концерт)
Большой сольный концерт
Описание театра
Олимпийский

Олимпийский

Адрес: Олимпийский пр-т, д. 16. Метро "Проспект Мира".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация: схема проезда

Самые громкие концерты, самые престижные спортивные соревнования, самое удобное среди всех больших залов местоположение - это сегодняшний "Олимпийский".
Ко дню открытия спорткомплекса 19 июля 1980 года в мире не было равного ему комплекса с крытым стадионом на 35 тысяч зрителей, Центральной ареной 10000 кв. метров и плавательным бассейном на 12 тысяч зрителей. "Олимпийский" сразу же получил самую высокую оценку спортсменов-участников и первых зрителей Игр ХХII Олимпиады в Москве, а также от руководителей многих международных федераций. В создании СК учавствовали заслуженный архитектор РСФСР Б.И. Тхор и его коллега Л.С. Аранаускас. Руководил возведением "Олимпийского" В.И. Надеждин.

СК Олимпийский (концерт)
Афиша
Take 6
Take 6 - 11 декабря Зарядье

Take 6 – самая титулованная госпел- и джаз-группа Северной Америки, неизменно собирающая полные залы в США и Европе. Практически каждый их альбом, начиная с дебютного, становится событием в мире джаза и собирает урожай наград высшей пробы. «Они стильно одеты и поют музыку a cappella столь же стильно – всегда с особым ритмом и саундом, – писал критик Down Beat, – это может быть еще одна переделка классического церковного напева или оригинальный номер, но каждая их миниатюра дарит радость, звучит свежо и чисто». Каждый проект группы, творящей под девизом «давайте-ка сдвинем эту гору!» – всегда что-то новое.

Тайна музея снов
Тайна музея снов - Цирк "Аквамарин"

«Цирк Танцующих Фонтанов Аквамарин» представляет новое остросюжетное шоу «Тайна Музея Снов». Зрители увидят самые яркие цирковые номера: современную клоунаду, эквилибр на свободной проволоке и моноцикле, завораживающие фокусы, дрессированных животных, ледовый балет, акробатику, фигурное катание, жонглирование и воздушную гимнастику на ремнях. По сюжету, молодая художница случайно знакомится с необычным стариком. Он рассказывает ей, что много лет служил сторожем в музее и что знает его тайну. По его словам, главный экспонат музея, гигантская жемчужина капитана Лёклерка, сокрыта от глаз посетителей. Даже сотрудники музея не знают о ее существовании и о секретной комнате, в которой она хранится. Эта жемчужина была легендарным сокровищем семи морей и самой желанной добычей пиратов всех времен! В общих словах старик рассказывает художнице о том, где расположена комната капитана Леклерка и как можно ее открыть. Случайными свидетелями этого разговора становятся два незадачливых воришки. Воодушевленные возможностью безнаказанно завладеть драгоценной жемчужиной они решаются на ограбление музея. Ночью, отключив сигнализацию, они проникают в музей. Но к их удивлению музей вместе со всеми его экспонатами оживает, и простое, как им казалось, дело превращается в удивительное приключение, наполненное опасностями и веселыми происшествиями.

Даниил Крамер. Игры в джаз
Даниил Крамер. Игры в джаз - Дом Музыки

Даниил Крамер музыкант уникальный. Его любовь к музыке заразительна, а отношения с инструментом вызывают легкую зависть. Он играет и сольно, и в составе разных ансамблей, и с оркестром, и все это - игры в джаз. “Игры в джаз” – это мой “лейбл”. Это название долго рождалось и родилось не просто так. Я ведь не джазмен, а человек из разных миров – играю классику, джаз, рок, фанк, немножко блюз, чистым джазом все это назвать нельзя. Я отношусь к этому просто как к музыке. Но лейбла «музыкант» в природе не существует, а зрители непременно всех оценивают, сортируют и раскладывают по коробочкам. Моя же коробочка неоднозначна, я делаю все, что умею, и стараюсь делать это так, чтобы джаз не был лишь развлекательным искусством, а становился глубже. С другой стороны, джаз, по сравнению с классикой (с ее многовековой историей), еще молод, это искусство слегка детское, ему еще предстоит взрослеть. Так что я в него в каком-то смысле играюсь, правда, играюсь очень серьезно, пытаясь при этом представить джаз на некоем ином уровне – играю джаз так, как видит его серьезный академист, с одной стороны, играю, как джазмен и как музыкант, склонный к синтезу жанров и стилей – с другой".

Ансамбль "Березка"
Ансамбль "Березка" - 3 октября, 15 декабря Зал Чайковского

В далеком 1948 году зрители впервые увидели девичий хоровод под звуки мелодии «Во поле березонька стояла». Тогда двадцать девушек в длинных красных сарафанах и с веточками березки в руках «плыли» по сцене каким-то особым, до этого никому неизвестным шагом. До сих пор завораживают зрителей легендарные хороводы «Березка», «Лебедушка», «Прялица», «Сударушка», «Цепочка», «Северное сияние». Как они это делают, разгадать не удается.

Vivacello
Vivacello - 11 - 23 ноября Зал Чайковского

С 11 по 23 ноября в Москве будет проходить X Международный виолончельный фестиваль VIVACELLO. VIVACELLO – единственный фестиваль в нашей стране, посвященный виолончельной музыке. Он был организован в 2009 году по инициативе известного виолончелиста, заслуженного артиста России Бориса Андрианова. С тех пор каждую осень в Москве проходят яркие события, связанные с виолончелью: концерты камерной и симфонической музыки, театральные постановки, перформансы, мастер-классы.

Леонид Агутин
Леонид Агутин - 10 ноября Олимпийский

В этом году Леониду Агутину исполняется 50. По этому поводу 10 ноября большой концерт в "Олимпийском", с бесчисленными гостями в зале и на сцене. Цельный, искренний, яркий — Леонид Агутин не умещается в какие-либо сценические клише. Именно поэтому он так выделяется и стоит особняком среди самых известных российских музыкантов. Его творчество трудно отнести к какому-то музыкальному течению, он вне этих ограничений. И в этом его неординарность. Он — поэт-романтик с рок-н-ролльным звучанием, чувствующий то, что отзывается в тысячах поклонников всех возрастов и музыкальных предпочтений.

Как найти свое место
Откуда что видно
Зарядье
Новый концертный зал в Москве
Александр Усик vs Мурат Гассиев
21 июля в Москве
Чемпионат мира по футболу 2018
1. Франция. 2. Хорватия. 3. Бельгия
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Борис Годунов
Биржа билетов
Sergei Anov
Сергей
Сергей
Кирилл
Дмитрий
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика