Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Roxette
Roxette - 1 ноября Крокус Сити

1 ноября в "Крокус Сити Холле" прозвучат песни Roxette - легендарного шведского дуэта 1990-х. Песни группы, записанные десять и даже двадцать лет назад, до сих пор на слуху, в ротации радиостанций и в сердцах миллионов поклонников. Но после записи десятого альбома Good Karma автор самых известных песен Roxette Пер Гессле (Per Gessle) остался у штурвала группы один. Выступает Пер Гессле с американскими сессионщиками и шведскими музыкантами, с которыми Roxette работали долгие годы до этого. В прошлом году он записывал с ними два мини-альбома, и ему настолько понравилась работа, что он решил отправиться с музыкантами в европейский тур.

Анна Нетребко. Верди-гала
Анна Нетребко. Верди-гала - 22 ноября Большой театр

Анна Нетребко – самая настоящая мировая звезда. Ее уникальное сопрано покорило сердца придирчивой публики, ее стиль жизни давно уже стал объектом внимания не только профессиональных оперных журналов, у нее толпы фанатов во всем мире. 22 ноября в Большом театре Анна Нетребко будет выступать вместе с Юсифом Эйвазовым, партнером по сцене и спутником по жизни. Сопрано и тенор - именно для этих голосов написаны самые пронзительные оперные партии. Прозвучит музыка Верди. Специальными гостями гала станут выдающаяся американская певица Долора Заджик (меццо-сопрано) и ведущий солист Большого театра Эльчин Азизов (баритон).

Драгоценности
Драгоценности - 16, 17 октября Большой театр

Балет можно любить просто за красоту. 16 и 17 октября на Исторической сцене "Драгоценности" Джорджа Баланчина. Это балет в трех частях на музыку трех разных композиторов. Музыка для каждой из трех частей - "Изумруды", "Рубины", "Бриллианты" - очень разная, и точно так же различна их хореография. Большой - один из немногих театров в мире, который может позволить себе "полный комплект". "Драгоценности", поставленные Джорджем Баланчиным для его труппы Нью-Йорк сити балет в 1967 г., вошли в историю как первый "полнометражный" бессюжетный балет. Его ждала счастливая судьба: он обошел многие сцены мира и продолжает прославлять красоту танца.

Дон Кихот
Дон Кихот - 22, 23 сентября Большой театр

Этот веселый и простодушный спектакль на музыку Людвига Минкуса, так мало похожий на роман Сервантеса, — единственный из старинных классических балетов, родившихся в Большом театре. Именно здесь 14 декабря 1869 года он впервые был поставлен Мариусом Петипа. В "Дон Кихоте" слились воедино все представления об Испании и о классическом балете: знойные улыбки женщин и пламенные взоры мужчин, алые мулеты тореадоров и черные дамские веера, менуэты и сегидильи, большие прыжки по кругу и 32 фуэте. Блеск и обаяние этого балета делают его одним из самых притягательных спектаклей и для зрителей, и для все новых поколений артистов.

Бал-маскарад
Бал-маскарад - 3 - 7 октября Большой театр

В апреле на Исторической сцене Большого театра состоялась премьера оперы Джузеппе Верди "Бал-маскарад". Сюжет оперы основан на истории убийства короля Швеции Густава III. По яркости, мелодическому богатству, драматизму, психологической правде опера принадлежит к вершинам творчества Верди. Богатство и выразительность вокальных партий, блеск оркестра, мастерство построения ансамблей – все это также выдвигает "Бал-маскарад" на одно из первых мест в наследии композитора. Постановку осуществляют итальянцы: дирижер-постановщик — Джакомо Сагрипанти, режиссер-постановщик и сценограф — Давиде Ливерморе.

Ричард Клайдерман
Ричард Клайдерман - 24 сентября Дом Музыки

24 сентября в Доме музыки выступает Ричард Клайдерман - французский пианист, аранжировщик, исполнитель популярной и этнической музыки, а также музыки к кинофильмам. В 1976 году "Баллада для Аделины" (фр. Ballade pour Adeline), написанная Полем Сенневилем, сделала его звездой. Было продано 22 миллиона копий в более чем 30 странах мира. Это было начало того, что называют выдающейся историей успеха, и с этого времени отличительный стиль фортепьяно Ричарда Клайдермана заработал ему статус суперзвезды во всем мире. Выпускник Парижской консерватории, он мог без особых усилий прославиться как классический концертирующий пианист. Однако не этому суждено было сбыться. Его репертуар выходит за рамки одного стиля и часто даже балансирует на грани нескольких, от классики до легкого джаза, и все-таки сегодня Ричард Клайдерман - это прежде всего мастер романтических настроений.

Как найти свое место
Откуда что видно
Александр Усик vs Мурат Гассиев
21 июля в Москве
Чемпионат мира по футболу 2018
1. Франция. 2. Хорватия. 3. Бельгия
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Бенуа де ла Данс 2018
Программы концертов 5 и 6 июня, Большой театр
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Дочь фараона
Биржа билетов
Сергей
Сергей
Кирилл
Дмитрий
Маргарита
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика