Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Анна Нетребко. Верди-гала
Анна Нетребко. Верди-гала - 22 ноября Большой театр

Анна Нетребко – самая настоящая мировая звезда. Ее уникальное сопрано покорило сердца придирчивой публики, ее стиль жизни давно уже стал объектом внимания не только профессиональных оперных журналов, у нее толпы фанатов во всем мире. 22 ноября в Большом театре Анна Нетребко будет выступать вместе с Юсифом Эйвазовым, партнером по сцене и спутником по жизни. Сопрано и тенор - именно для этих голосов написаны самые пронзительные оперные партии. Прозвучит музыка Верди. Специальными гостями гала станут выдающаяся американская певица Долора Заджик (меццо-сопрано) и ведущий солист Большого театра Эльчин Азизов (баритон).

Малый театр
Малый театр - 261 сезон Малый театр

Государственный Академический Малый театр, по праву признанный национальным достоянием,  в сентябре открывает новый сезон. 261-й с момента основания, первый после большой реконструкции дома на Театральной площади.  Зал изменился мало: как и прежде он торжественный и компактный, сохранились  и партер, и ложи, и галерка, в оформлении - красный бархат и золото.  В афише тоже незачем  искать что-то новое. У Малого театра есть традиции, он ими гордится и им следует, не размениваясь по мелочам. Каждый спектакль должен появляться навсегда, актеры должны уметь говорить, а режиссерские поиски, актуальные названия и новые формы - это все суета.  Собственно, за это зрители его и любят. Сегодня, как и всегда, основу репертуара театра составляют пьесы А. Н. Островского: "Волки и овцы", "На всякого мудреца довольно простоты", "Поздняя любовь", "Правда - хорошо, а счастье лучше" - всего 14 спектаклей . В последнее время театру удалось подружиться с Чеховым - сейчас здесь идут "Вишневый сад" и "Три сестры". Здесь классический "Ревизор", традиционный "Недоросль",  прекрасное "Горе от ума". А за современностью - куда-нибудь еще.

Спасская башня
Спасская башня - 24 августа - 2 сентября Красная площадь

В конце августа - начале сентября на Красной площади состоится очередной военно-музыкальный фестиваль "Спасская башня". По-настоящему праздничная и вдохновляющая музыка духовых оркестров обладает способностью воздействовать на всех, кто ее слышит. В одиннадцатом фестивале примут участие лучшие отечественные и зарубежные военные оркестры, фольклорные коллективы, а также подразделения почетной охраны глав государств. В завершении каждого представления на Красную площадь выйдет сводный оркестр из всех участников — около 1500 музыкантов. Они исполнят финальные аккорды под залпы салюта на фоне светового шоу на храме Василия Блаженного.

Летние балетные сезоны
Летние балетные сезоны - июль - август РАМТ

Российский Академический Молодежный театр традиционно предоставляет свою сцену летним балетным фестивалям. Действительно, это почти идеальное место: красивое театральное здание с большой парадной лестницей в фойе, классический театральный зал, наконец, соседство с Большим театром. И в афише - самые известные балетные названия.

Ансамбль "Березка"
Ансамбль "Березка" - 4, 18 июля Зал Чайковского

В далеком 1948 году зрители впервые увидели девичий хоровод под звуки мелодии «Во поле березонька стояла». Тогда двадцать девушек в длинных красных сарафанах и с веточками березки в руках «плыли» по сцене каким-то особым, до этого никому неизвестным шагом. До сих пор завораживают зрителей легендарные хороводы «Березка», «Лебедушка», «Прялица», «Сударушка», «Цепочка», «Северное сияние». Как они это делают, разгадать не удается.

Дэвид Гаррет
Дэвид Гаррет - 7 октября Крокус Сити

7 октября молодой, но уже почти легендарный современный американский скрипач германского происхождения Дэвид Гаррет (David Garrett) выступит в "Крокус Сити Холле" с программой в своем излюбленном стиле classical crossover - "Explosive Live!". "Этот тур непохож ни на что, что я делал ранее”, – говорит Гарретт. Попробуем проверить. Его невероятные трактовки хитов вроде Purple Rain, They Don’t Care About Us или Viva la Vida и аранжировки известнейших классических произведений вроде “Лета” Вивальди или 5 симфонии Бетховена, а также собственные композиции вроде Furious и Explosive всякий раз поднимают слушателей на ноги и вызывают шквал оваций. "Великие композиторы во все времена использовали в своих произведениях отрывки из наиболее популярных сочинений своего времени, и это вовсе не недостаток, а достоинство, — говорит Гарретт. — Бах аранжировал Вивальди, Моцарт — турецкие марши, Бетховен с целью увлечь массы использовал соответствующие выразительные средства". Неудивительно, что сам Гарретт легко сплетает в единую ткань Вивальди с группой U2, а SmoothCriminal Майкла Джексона — с "турецкой" темой из 5-го скрипичного концерта Моцарта.

Как найти свое место
Откуда что видно
Александр Усик vs Мурат Гассиев
21 июля в Москве
Чемпионат мира по футболу 2018
1. Франция. 2. Хорватия. 3. Бельгия
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Бенуа де ла Данс 2018
Программы концертов 5 и 6 июня, Большой театр
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Большой театр
Биржа билетов
magicheskykoldun
Сергей
Сергей
Кирилл
Дмитрий
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика